Выборы доказали, что партия власти может выдвинуть на выборы даже обезьяну - и за нее проголосуют: мнение (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 октября 2008, 10:57 — REGNUM  Кандидаты-"единороссы" победили 12 октября на довыборах в областное Заксобрание за счет административного и финансового ресурса партии. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 13 октября высказал кандидат на довыборы депутатов Закса по Горнозаводскому городскому округу, самовыдвиженец Сергей Костромин.

"Народ проголосовал за человека (начальника экономического управления "Златоустовского металлургического завода" Александра Ермака -прим. ИА REGNUM), которого никто не знал до начала предвыборной кампании. Победу ему обеспечил административный и финансовый ресурс "Единой России". Эти выборы еще раз доказали, что партия власти может выдвинуть на выборы даже обезьяну - и за нее проголосуют", - считает Сергей Костромин.

Напомним, вчера, 12 октября, в Челябинской области выбирали депутатов в южноуральское законодательное собрание по Горнозаводскому, Центральному и Коркинскому избирательным округам. В Горнозаводском округе больше всего голосов (59,52 набрал начальник экономического управления "Златоустовского металлургического завода", "единоросс" Александр Ермак. За советника главы администрации Златоустовского городского округа, самовыдвиженца Сергея Костромина проголосовало 9,39% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.