Наставник сборной Германии назвал логичным появление на поле Алана Дзагоева

Весь мир, 13 октября 2008, 08:22 — REGNUM  Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы над сборной России (2:1) в отборочном цикле чемпионата мира-2010 отметил, что, несмотря на шаткий счет, его команда больше соперника заслуживала очков.

"Думаю, наша победа была все-таки заслуженной. В первом тайме у нас была уйма моментов, так что забей мы третий мяч - все было бы ясно уже до перерыва. Адлер был спокоен, демонстрировал отменную реакцию, когда требовалось. Пропущенный мяч отразить было невозможно, поскольку удар наносился с близкого расстояния", - цитирует Лева "Спорт день за днем".

Наставник немецкой дружины также прокомментировал дебют в составе сборной России 18-летнего полузащитника Алана Дзагоева. Конечно, я и до матча знал о таком игроке, как Алан Дзагоев. Перед игрой мы внимательно разбирали соперника. Учитывая обилие у россиян травмированных, его появление было логичным", - заметил Лев.

Отметим, что Дзагоев, выйдя на замену во второй половине, заметно усилил атакующий потенциал российской дружины, а в одном из эпизодов мяч после его удара угодил в штангу ворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.