34 звонка от вологжан поступили сегодня на телефон "горячей линии" по выборам

Вологда, 12 октября 2008, 20:33 — REGNUM  324 звонка поступило на телефон "горячей линии" по выборам, которая работала в Вологде с 8 сентября 2008 года. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM диспетчеры линии, за сегодняшний день, когда проходят выборы, с вопросами обратились 34 человека.

12 октября звонивших интересовало, где расположены их избирательные участки. Граждане также предъявляли претензии в том, что с ними невежливо поговорили на избирательном участке. Жаловались на то, что территория перед местом голосования не благоустроена - есть лужи и не благоустроены подходы. Кроме того, сегодня на телефон "горячей линии" позвонила женщина и сообщила, что на перекрестке Прокатова-Горького не работает светофор, после обращения к спасателям поломка была ликвидирована в течение 15 минут. Также обратился мужчина и сообщил, что для того, чтобы проголосовать, он не может выехать из деревни, так как дорога перекопана бульдозерами. "Если хотите, чтоб я проголосовал, вывезите меня отсюда", - сказал он.

За все время работы телефонов "горячей линии" звонившие сетовали на плохое качество водо- и теплоснабжения квартир, просили отремонтировать дорогу на Лосту, которая сегодня требует капитальной реконструкции.

Напомним, что 12 октября жители Вологды выбирают главу города. На пост градоначальника претендуют 5 кандидатов - это представитель партии "Единая Россия" Евгений Шулепов, кандидат от ЛДПР - Сергей Каргинов, кандидат от КПРФ - Сергей Потапов и два самовыдвиженца - Алексей Макаровский и Денис Горбушин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.