Юлия Тимошенко: "Кличко делают гораздо больше, чем все наши политики вместе взятые"

Киев, 12 октября 2008, 20:28 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила боксера Виталия Кличко с победой в поединке с нигерийским тяжеловесом Сэмюлем Питером за чемпионский пояс по версии WBC.

"Дорогой Виталий! От всего сердца поздравляю тебя с триумфальным возвращением на ринг и прекрасной, блестящей победой. А еще благодарю за то, что ты провел этот бой в Европе (сознаюсь честно, что очень не люблю вставать в пять утра, чтобы смотреть твои с братом американские бои)", - говорится в поздравлении Тимошенко.

Тимошенко также отметила, что рада за Украину, для которой Виталий Кличко и его брат Владимир делают "гораздо больше, чем все политики вместе взятые".

Отметим, что после победы Виталия Кличко над Питером в профессиональном боксе впервые в истории сложилась ситуация, когда титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиям разных организаций владеют родные братья. В настоящее время Владимир Кличко является чемпионом по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.