Президент Чечни проголосовал на выборах республиканского парламента

Грозный, 12 октября 2008, 13:00 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров проголосовал на досрочных выборах парламента Чечни второго созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 октября, в пресс-службе президента и правительства Чечни, глава республики в числе первых пришел отдать свой голос на избирательный участок № 166, расположенный в средней школе № 1 имени Ахмата Кадырова в своем родовом селении Центорой.

Опуская избирательный бюллетень в урну, Рамзан Кадыров отметил, что все кандидаты в депутаты - достойные люди и патриоты. "Учитывая, что республика сегодня перешла от этапа восстановления к этапу устойчивого социально-экономического развития, всем, кто будет избран в парламент, предстоит немало работы. У нас еще много проблем, главная среди которых, - безработица. Уверен, что новый парламент будет мощным инструментом в решении этих задач", - сказал Кадыров. Он также выразил уверенность, что "каждый житель Чеченской Республики исполнит свой гражданский долг". "Я уверен, что явка избирателей составит почти 100%", - добавил он.

Здесь же на территории избирательного участка известными чеченскими артистами был устроен небольшой концерт для избирателей. Председатель правительства ЧР Одес Байсултанов также проголосовал в своем родном селе Илсхан-Юрт, на избирательном участке № 135, расположенном в средней школе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail