На проведение муниципальных выборов в Томской области потрачено около 2 млн рублей

Томск, 12 октября 2008, 09:15 — REGNUM  В Томской области продолжается голосование на муниципальных выборах. Сегодня, 12 октября, в регионе проходят выборы глав Колпашевского и Молчановского районов, а также выборы депутатов думы Тегульдетского, Шегарского и Зырянского районов. Данных о явке на 10:00 по местному времени (7:00 МСК) пока не поступало. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 октября в томском облизбиркоме, на проведение муниципальных выборов потрачено около 2 млн рублей.

В пяти районах области работают 94 избирательных участка. Делегация облизбиркома принимает участие в выборах главы Молчановского района. В течение дня председатель облизбиркома Эльман Юсубов посетит все 26 действующих там участков.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в выборах главы Молчановского района принимают участие три кандидата: Иван Санец, Владимир Масленников и Светлана Шагай. В выборах главы Колпашевского района принимают участие два кандидата: выдвинутый региональным отделением КПРФ Петр Агулов и выдвиженец "Единой России" Владимир Шафрыгин.

На дополнительных выборах депутата думы Тегульдетского района зарегистрировано 6 кандидатов, в Зырянском районе - 3 кандидата, в Шегарском районе - 2 кандидата.

Из 11 отделений политических партий, зарегистрированных в Томской области, только две партии выдвинули своих кандидатов на выборах: КПРФ и "Единая Россия". Большинство кандидатов являются самовыдвиженцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.