Владимир Логинов: Прокуроров не пользовался машиной и всегда ездил в Москву на электричке

Владимир, 11 октября 2008, 17:14 — REGNUM  Руководство Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) планирует в полном составе посетить церемонию прощания во Владимире с трагически погибшим 10 октября олимпийским чемпионом, старшим тренером женской сборной России по лыжным гонкам Алексеем Прокуроровым. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил президент ФЛРГ, вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Логинов.

"У меня просто нет слов, чтобы передать то, что я чувствую, - сказал Владимир Логинов. - Когда из жизни в самом расцвете сил уходят такие великие люди, наши современники - это трагедия. Для его родных и близких и для всей страны. Сейчас я нахожусь в Петрозаводске, где у меня намечена встреча с главой области, но уже в воскресенье я обязательно приеду во Владимир, чтобы 13 октября попрощаться с Алексеем. Разумеется, все руководство ФЛГР в полном составе также прибудет на похороны. Знаете, до сих пор не могу поверить... Утром, направляясь на вокзал во Владимире, Алексей как раз собирался в Москву на медобследование команды, которое было назначено на сегодняшний день. У его воспитанниц неделю как закончился первый снежный сбор в Австрии, а сегодня они должны были пройти в Москве регулярное обследование. А Леша не пользовался машиной и всегда ездил в Москву на электричке..."

Владимир Логинов также добавил, что кандидатура нового старшего тренера женской сборной пока не обсуждалась. "Конечно, после возвращения из Владимира у нас состоится президиум ФЛГР, где будут определены кандидаты на пост старшего тренера женской команды. Спустя несколько дней нам всем будет так же горько, но жизнь все равно продолжится. Однако сейчас о каких-то вариантах ни говорить, ни даже думать не хочется", - сказал Владимир Логинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.