Блок Тимошенко блокировал работу Центризбиркома и добился запрещения выборов в суде (Украина)

Киев, 11 октября 2008, 13:33 — REGNUM  Народные депутаты от блока Юлии Тимошенко сегодня, 11 октября, блокируют работу Центральной избирательной комиссии, которая должна была заняться организацией внеочередных парламентских выборов. Данную информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердил источник в политической силе.

Депутаты считают, что избирательный процесс не начался, поэтому заседаний ЦИК не может быть априори, и полны решимости не дать провести заседания. Более того, по словам источника, окружной административный суд города Киева приостановил действие указа президента Украины 911/2008 "О досрочном прекращении полномочий Верховной рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов", запретив ЦИК проводить какие-либо заседания, связанные с организацией внеочередных выборов в парламент.

Ранее Юлия Тимошенко пообещала не допустить проведения на Украине досрочных выборов. По ее словам, в бюджете страны на это нет денег, не составлен реестр избирателей, а также еще не прошел год после роспуска предыдущего парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail