Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Алексея Прокуророва

Москва, 11 октября 2008, 13:01 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего вчера, 10 октября, олимпийского чемпиона, старшего тренера сборной России по лыжным гонкам Алексея Прокуророва.

"Все выступления Алексея Алексеевича - неоднократного чемпиона мира и Олимпийских игр - были яркими и незабываемыми событиями для многочисленных любителей лыжного спорта. Его успехи всегда являлись примером и для коллег по команде, и для начинающих лыжников. Светлая память об этом сильном и мужественном человеке навсегда останется в сердцах всех, кто знал и любил его. А победы и рекорды - будут навечно вписаны в летопись отечественного спорта", - говорится в телеграмме главы государства.

Как уже сообщало ИА REGNUM, водитель, сбивший олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва, был пьян. Октябрьский суд города Владимира выдал санкцию на арест жителя поселка Вяткино Владимирской области 1985 года рождения. Он был обнаружен в автомобиле на месте ДТП в нетрезвом состоянии. Оказалось, что еще летом он был лишен водительских прав. Теперь он арестован на 15 суток за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и совершение ДТП, будучи лишенным водительских прав. Арестованный однако утверждает, что за рулем автомобиля был другой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.