На выборах в Псковской области наступает "день тишины"

Псков, 10 октября 2008, 17:49 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, в Псковской области для всех кандидатов, участвующих в довыборах депутатов в Псковское областное Собрание, выборах глав Невельского и Стругокрасненского районов, которые должны состоятся 12 октября, заканчивается период агитации. Как сообщил ИА REGNUM секретарь Избирательной комиссии Псковской области Сергей Ковальчук, с ноля часов 11 октября наступает "день тишины", и, в соответствии с законодательством РФ, любая агитация запрещена. По словам Сергея Ковальчука, избирательная кампания проходит спокойно. "Нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было", - пояснил секретарь избирательной комиссии.

Напомним, что 12 октября 2008 года в 13-м (Островский район) и 14-м (Бежаницкий, Новоржевский районы и 3 волости Островского района) избирательных округах назначены довыборы депутатов в Псковское областное Собрание. Тогда же в Псковской области пройдут выборы глав Невельского и Струго-Красненского районов, довыборы депутата Собрания депутатов Куньинского района по одномандатному избирательному округу № 3, довыборы депутата Собрания депутатов Невельского района по одномандатному избирательному округу № 16 и довыборы депутата Собрания депутатов Новосокольнического района по одномандатному избирательному округу № 13.

Довыборы депутатов в Псковское областное Собрание назначены в связи с тем, что избранные депутаты Псковского областного Собрания Виктор Антонов и Михаил Иванов стали депутатами Государственной думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.