Пресс-конференция сборной Испании в Таллине: Говорите по-испански! (Эстония)

Таллин, 10 октября 2008, 16:38 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, накануне матча отборочного группового турнира Чемпионата Мира-2010 года по футболу Эстония - Испания в Таллине прошла пресс-конференция с участием представителей испанской сборной, вызвавшая недовольство эстонских журналистов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили присутствовавшие на пресс-конференции эстонские журналисты. По их словам, руководство сборной Испании и ее игроки проигнорировали местные СМИ, так и не посетив пресс-комнату с ожидавшими их представителями прессы. Вместо этого они давали интервью и фотографировались с испанскими СМИ в фойе гостиницы. Один из эстонских журналистов, попытавшийся задать вопрос по-английски, получил в ответ рекомендацию от одного из игроков сборной: "Говорите по- испански".

Представительница пресс-службы Испанской федерации футбола Палома Анторас в ответ на претензии эстонских СМИ порекомендовала тем посмотреть печатные и видеоматериалы о сборной Испании.

Матч Эстония - Испания в рамках отборочного группового турнира ЧМ-2010 пройдет на таллинском стадионе A Le Coq Arena 11 октября. Начало 21:45 по местному времени (22:45 МСК).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.