В Северной Осетии арестованы члены бандитской группировки

Владикавказ, 10 октября 2008, 16:07 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска МВД Северной Осетии задержали членов организованной бандитской группы. Преступники были обезврежены на территории автовокзала № 1 города Владикавказа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 октября в МВД республики.

Операция по захвату криминальной группы произошла 8 октября. В ходе досмотра автомашины "БМВ - 728" без государственных номеров под управлением 24-летнего жителя республики были обнаружены номера к указанной машине. У водителя оперативники нашли и изъяли снаряженный пистолет "ПСМ" с резьбой для насадки глушителя. Пистолет системы "ПМ" без номера милиционеры конфисковали и у пассажира данного транспортного средства.

Как сообщили в МВД, в машине обнаружены и приобщены к уголовному делу две маски с прорезями для глаз и рта. Организованная преступная группа более полугода находилась в разработке сыщиков. У стражей порядка есть все основания подозревать задержанных в причастности к совершенным разбойным нападениям. Имеются свидетели, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.