Игорь Семшов: "Давление болельщиков и прессы всегда чувствуется"

Москва, 10 октября 2008, 15:59 — REGNUM  Полузащитник сборной России Игорь Семшов заверил, что не испытывает психологических проблем в преддверии матча с Германией, поделился информацией о своем физическом состоянии.

"Давление болельщиков и прессы всегда чувствуется, - отметил Семшов в интервью "Советскому спорту". - Но мы об этом стараемся не думать - немецких газет не читаем. Сейчас важно хорошо подготовиться, провести две встречи за сборную, а потом можно разъезжаться по клубам. Нужно опираться на свою игру. Поэтому мы даже не думаем, кто там у немцев травмирован или не вызван. В сборной Германии все равно собраны очень сильные футболисты. И от какого-то одного игрока их общий уровень не зависит".

"Физическое состояние сейчас уже лучше, чем сразу после чемпионата Европы, - подчеркнул футболист московского "Динамо". - Тогда чувствовалась усталость. Ребята понимают, что впереди решающие матчи - у кого-то добавилась Лига чемпионов, у кого-то Кубок УЕФА. Поэтому сейчас надо задействовать все внутренние резервы, чтобы команды, в которых мы выступаем, добились максимального успеха - и за сборную, и в еврокубках".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail