В Самаре три школы и один детский сад до сих пор не подключены к отоплению

Самара, 10 октября 2008, 14:49 — REGNUM  В Самаре на сегодня, 10 октября, к теплоснабжению подключено лишь 5613 или 88,4% жилых домов, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Об этом заявил директор филиала ОАО "Волжская ТГК" "ТУ по теплоснабжению в г. Самара" Владимир Василенко. Всего в Самаре 6350 жилых домов. В числе социальных учреждений, в которых не включено отопление, остаются три школы и один детский сад.

По словам Василенко, ОАО "Волжская ТГК" готово было подключить отопление во всех жилых домах и учреждениях Самары. В том, что не все горожане подключили тепло, вина ряда коммунальных служб и управляющих компаний. Проблемными местами являются объекты получавшие до 2008 года тепло от пяти ликвидированных городских котельных. Сейчас идет оформление администрацией Самары необходимой технической документации для передачи этих объектов в обслуживание Волжской ТГК.

Отметим, что на выходные 11-12 октября в Самаре ожидается заметное похолодание, и жильцам в неотапливаемых домах придется нелегко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail