Курманбек Бакиев: В период председательства Киргизии в СНГ сделано очень многое

Бишкек, 10 октября 2008, 14:40 — REGNUM  В период председательства Киргизии в СНГ реально сделано очень многое, заявил председатель Совета глав государств СНГ, президент Киргизии Курманбек Бакиев на пресс-конференции в Бишкеке 10 октября по итогам заседания Совета глав государств СНГ.

В частности, в указанный период прошло очень много мероприятий, касающихся сотрудничества стран СНГ в сфере образования, науки, железнодорожного транспорта, а также труда, миграции и социальной сферы. Буквально накануне проведения заседания Совета глав государств СНГ в Бишкеке прошел форум молодых лидеров стран СНГ, в ходе которого было принято обращение к главам государств СНГ, принявшим участие в заседании Совета глав государств СНГ, отметил Бакиев.

Одним из важных итогов киргизского председательства, по словам президента, стал подготовленный проект Стратегии экономического развития СНГ на период до 2020 года. "Вы, наверное, обратили внимание, что по протоколу мы должны были уложиться в полтора часа, но наш разговор был в течение двух часов. То есть, наши главы государств с интересом, очень живо уделили этому вопросу внимание", - сообщил Бакиев, говоря о стратегии экономического развития СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail