В местных выборах на территории Орловщины будут участвовать более 30 кандидатов

Орел, 10 октября 2008, 14:34 — REGNUM  12 октября 2008 года в шести районах Орловской области состоятся выборы депутатов представительных органов и выборных должностных лиц местного самоуправления. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Орловской области, всего проводятся восемь выборных кампаний.

По два кандидата - самовыдвиженец и представитель "Единой России" - зарегистрированы на выборах депутатов Глазуновского районного Совета народных депутатов и на выборах главы Воронецкого сельского поселения Троснянского района. На выборах депутатов Дмитровского районного Совета по трем округам зарегистрированы семь кандидатов. Среди них два кандидата-самовыдвиженца, три выдвиженца КПРФ и два - от "Единой России". На выборах главы поселка Хомутово зарегистрировано шесть кандидатов: из них пять - самовыдвиженцы и один - выдвиженец "Единой России". Шесть кандидатов-самовыдвиженцев зарегистрированы на выборах главы Багриновского сельского поселения Болховского района. По два кандидата- самовыдвиженца на выборах главы Сурьянинского сельского поселения Болховского района и Алябьевского сельского поселения Мценского района. Четыре кандидата-самовыдвиженца - на выборах главы Плосковского сельского поселения Дмитровского района.

Среди кандидатов - представители различных профессий: учителя и руководители сельских школ, медики, работники коммунальной сферы, строители и т. д. На сегодняшний день в качестве кандидатов на местных выборах зарегистрирован 31 человек, двое сняли свои кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.