Пермская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме

Пермь, 10 октября 2008, 14:02 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, Пермская ГРЭС, первой среди электростанций, входящих в состав ОГК-1, получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг. Комиссия по проверке готовности электростанции к несению максимума нагрузок, работала 7-10 октября. В ходе проведенной проверки отмечена готовность электростанции к производству электрической и тепловой энергии в условиях прохождения максимума тепловых и электрических нагрузок при пониженной температуре наружного воздуха в соответствии с диспетчерскими графиками, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОГК-1.

. Члены комиссии сделали вывод, что основные и дополнительные условия готовности к работе в осенне-зимний период выполнены, принято решение о получении паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг.

В акте проверки готовности Пермской ГРЭС к прохождению осенне-зимнего периода замечаний и недостатков не отмечено. Поставка природного газа осуществляется в согласованных объемах. Обеспечен запас резервного топлива - топочного мазута для котлов отопительно-производственной котельной. Ограничения по тепловой и электрической мощностям отсутствуют.

Проведена общестанционная противоаварийная противопожарная тренировка с оценкой "хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.