В рамках СНГ создана рабочая группа министров финансов для борьбы с финансовым кризисом

Баку, 10 октября 2008, 12:40 — REGNUM  В связи с мировым финансовым кризисом главы государств СНГ приняли решение создать рабочую группу на уровне глав финансовых ведомств Содружества, заявил 10 октября в Бишкеке на заседании Совета глав государств СНГ в расширенном составе президент Киргизии, председатель Совета глав государств СНГ Курманбек Бакиев.

По его словам, данное решение поддержали абсолютно все главы государств, которые присутствовали на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.

"Данное решение принято всеми главами государств в связи с ситуацией в мировой экономике, имеется в виду финансовый кризис",- отметил Курманбек Бакиев. "Финансовый кризис уже затронул всех, а если не затронул, то наверное, должен затронуть в ближайшее время", - добавил он. Помимо этого, отметил Бакиев, уже принято решение о том, что первое заседание данного нового рабочего органа в рамках Содружества независимых государств пройдет в десятидневный срок после принятия решения о его создании, местом его проведения избрана Москва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.