Целевая программа "Электронная Югра" будет продлена до 2012 г.

Ханты-Мансийск, 10 октября 2008, 11:17 — REGNUM  По решению правительства Югры, учитывая изменения в концептуальном подходе к развитию информационного общества на федеральном уровне, срок деятельности программы будет продлен на один год. Сам документ также претерпит ряд изменений, которые уже вошли в новое техническое задание по его разработке, сообщили 10 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"Это техническое задание разработано и одобрено совместно с советом по региональной информатизации, - отметил директор Департамента по вопросам организации деятельности правительства Сергей Кучин. - Оно предусматривает достижение результатов, которых требуют сегодня федеральная стратегия развития информационного общества".

Стоимость целевой программы "Электронная Югра" на 2010-2012 годы пока не обозначена, так как сама концепция находится в стадии разработки. Напомним, что первый вариант проекта, рассчитанный с 2009 по 2011 годы с финансированием в 2 миллиарда рублей, ранее был отклонен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.