В Курске арестован подозреваемый в убийстве главврача санатория "Маяк"

Курск, 10 октября 2008, 10:39 — REGNUM  В Курске раскрыто громкое убийство главного врача санатория "Маяк" Владимира Баранова, совершенное семь лет назад. Об этом пишет газета "Друг для друга".

Тело Владимира Баранова было обнаружено в лесопосадке в районе объездной дороги. Тело главврача, на котором были отчетливо видны следы насильственной смерти, неизвестные убийцы завалили кучей мусора. Неподалеку стояла личная "Волга" Баранова. Сняв в "Волге" отпечатки пальцев предполагаемого убийцы, милиционеры затем так и не смогли выйти на его след.

Семь лет этот человек "засветился" в одном из происшествий Оперативники решили на всякий случай пропустить через компьютерную базу данных его отпечатки пальцев. Они совпали с теми отпечатками, которые оставил в "Волге" Баранова его убийца. Кроме этой улики в руках милиционеров появились дополнительные доказательства вины 46-летнего курянина в убийстве главврача, и тот в конце концов признался следователям в преступлении семилетней давности. В настоящее время против него уже возбуждено уголовное дело, по которому убийце грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail