В Воронежской области раскрыто жестокое убийство двух человек

Воронеж, 10 октября 2008, 10:22 — REGNUM  В Верхнемамонском районе Воронежской области по горячим следам раскрыто убийство пожилого отца и его сына, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник.

6 октября около 21:00 в одном из домов села Нижний Мамон-2 Верхнемамонского района Воронежской области были обнаружены тела 68-летнего местного жителя с рубленой раной головы и его 34-летнего сына с резаной раной шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" части 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В тот же день был задержан подозреваемый в совершении этих преступлений.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что вечером 6 октября сын и отец у себя дома совместно с двумя 20-летними знакомыми сына распивали спиртное. Между одним из гостей и хозяином дома завязался конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс удар топором пожилому человеку по голове, а его сына ударил ножом в шею, после чего молодые люди скрылись.

9 октября в отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail