РК "Красный Яр" провалил игры серии плей-офф, считает глава Красспорта

Красноярск, 10 октября 2008, 09:46 — REGNUM  Регбисты "Красного Яра" провалили игры серии плей-офф, сообщил 9 октября ИА KNews начальник ГУ Красспорт Сергей Кочан.

Он подчеркнул, что в играх предварительного этапа команда "Красный Яр" показала неплохую игру, однако два матча серии плей-офф Суперлиги откровенно провалила.

"Больше всего расстроила вторая игра со "Славой", когда команда просто поменялась. Москвичи играли строго в обороне и не допускали грубых ошибок, "яровцы" же заработали себе все штрафные в убойной позиции. Просто тактически "Красный Яр" оказался слабее. Иногда вообще не могли поймать стопроцентный мяч. Посмотрел статистику, и оказалось, что у "Славы" ловля мяча на порядок выше, а погодные условия ведь одни и те же. Психологически уступить при собственных трибунах, не знаю как это может быть. Все игроки профессионалы и получают зарплату", - сказал Кочан.

Он также добавил, что на следующей неделе состоится встреча с руководством и тренерским штабом "Красного Яра" для обсуждения проблем команды.

Напомним, что накануне регбисты "Красного Яра" уступили дорогу в финал Суперлиги столичной "Славе". Бело-зеленые, выиграв встречу в Москве, дважды уступили дома на стадионе "Локомотив".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.