В Мордовии оживленные железнодорожные переезды и мосты возьмут под видеонаблюдение

Саранск, 10 октября 2008, 09:17 — REGNUM  В Мордовии под постоянное видеонаблюдение будут взяты наиболее оживленные железнодорожные переезды и мосты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Пензенского отделения Кбш ЖД. В настоящее время система видеонаблюдения установлена на основных охраняемых железнодорожных объектах. До конца года в республике будет установлено еще 25 камер видеонаблюдения.

Особое внимание уделяется вокзальным комплексам, которые в настоящее время оборудованы современными техническими средствами и приборами, позволяющими установить оперативный контроль над обстановкой во всех внутренних помещениях, а также на прилегающей территории, обеспечить безопасное нахождение пассажиров на вокзале, размещение и хранение багажа.

Всего за 9 месяцев 2008 г. на мероприятия по обеспечению безопасности пассажиров и грузов на Пензенском отделении было инвестировано более 6 млн рублей. Дополнительно до конца года по программе безопасности будет направлено еще около 2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail