В Самарской области обнаружена плантация марихуаны

Самара, 10 октября 2008, 09:09 — REGNUM  Ставропольском районе Самарской области тольяттинские наркополицейские в результате ликвидации подпольной плантации изъяли более 26 кг марихуаны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Наркополицейские задержали наркосбытчика на садовом участке. При личном досмотре у преступника обнаружен и изъят сверток с 28 г марихуаны, также при садоводе обнаружен газовый пистолет "Иж". В автомобиле, принадлежащем супруге задержанного, наркополицейские обнаружили пакет с марихуаной массой 293 г. Наркополицейские. На садовом участке наркополицейские обнаружили теплицу, в которой находилась конопля. Общая масса изъятой марихуаны составила 26 кг 213 г.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по фактам культивирования наркосодержащих растений и приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере. В рамках расследования данного уголовного дела проводятся оперативно-следственные мероприятия по задержанию подельника, а также установление лиц, причастных к сети сбыта марихуаны в г. Тольятти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.