В Нижегородской области изнасилована 12-летняя девочка

Нижний Новгород, 9 октября 2008, 17:00 — REGNUM  Шахунским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области 2 октября 2008 года возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 12-летней жительницы Тонкинского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что двое 18-летних жителей Тонкинского района пригласили своего знакомого, с которым была потерпевшая, провести время с ними в одном из домов. В то время пока молодые люди распивали спиртные напитки, девочка находилась в другой комнате, смотрела телевизор. Спустя некоторое время у злоумышлеников возник умысел вступить с потерпевшей в интимную связь, но почувствовав сопротивление с ее стороны, они совершили с ней насильственные половые акты, а также один из молодых людей - насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время молодым людям предъявляется обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, заведомо несовершеннолетней) и по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.