Ростехнадзор: причина смерти рабочего "Ивановохлеба" была определена неверно

Иваново, 9 октября 2008, 16:36 — REGNUM  Рабочий ОАО "Ивановохлеб" скончался на производстве от ишемической болезни сердца, а не от отравления окисью углерода, как ранее предположили медики. Об этом сегодня, 9 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Ростехнадзора по Ивановской области.

Как напомнила пресс-секретарь регионального управления Ростехнадзора Ирина Скрипкина, 25 сентября в "Скорую помощь" поступил вызов из "Ивановохлеба" - мужчине стало плохо на рабочем месте. Прибыв на предприятие, бригада "скорой помощи" констатировала его смерть. Медицинские работники предположили, что рабочий скончался от отравления продуктами сгорания газа. На следующий день была создана комиссия, которая провела проверку загазованности помещений предприятия на содержание окиси углерода, метана. По ее выводам, загазованность по окиси углерода не превысила норм.

Бюро судебно-медицинской экспертизы регионального департамента здравоохранения определило, что смерть наступила от ишемической болезни сердца в форме атеросклеротического коронаросклероза с развитием острой сердечной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail