Постоянное представительство Карачаево-Черкесии в Москве возглавил Сергей Смородин

Черкесск, 9 октября 2008, 16:10 — REGNUM  Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесии Сергей Смородин назначен первым заместителем председателя правительства республики. Соответствующий указ подписал накануне президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев. Об этом 9 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента республики.

Одновременно Сергей Смородин возглавит постоянное представительство Карачаево-Черкесской Республики в Москве, которое претерпит значительные изменения и в структуре, и в содержании работы.

"Коренным образом должна измениться концепция представительства Карачаево-Черкесской Республики в Москве. По сути это должно быть правительство республики в Москве, его сотрудники должны будут курировать профильные министерства правительства в Карачаево-Черкесии. Сейчас Карачаево-Черкесия довольно слабо участвует в реализации приоритетных национальных проектов, в ряде других федеральных программ. В этой связи опыт, энергия и знания Сергея Смородина в должности постоянного представителя Карачаево-Черкесии в Москве окажутся очень полезны для республики. Он обладает широким спектром связей, опытом политической и хозяйственной деятельности и сможет организовать работу представительства на самом высоком уровне", - прокомментировал свое решение президент Карачаево-Черкесской Республики Борис Эбзеев.

В заключении президент республики отметил, что работа Сергея Смородина в качестве председателя Народного собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии была достаточно плодотворной, и его переход в органы исполнительной власти, с одной стороны, большая потеря, но это несомненный выигрыш для республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail