Андрей Шевченко: "У "Зенита" есть шансы выступить достойно в Лиге чемпионов"

Киев, 9 октября 2008, 15:25 — REGNUM  Нападающий итальянского "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко признался, что выступление сборной России на Евро-2008 стало для него сюрпризом.

"Хиддинк помог ребятам поверить в себя. Создал такую атмосферу, при которой ваши игроки смогли раскрыться. Я не знаю тонкостей тренировочного процесса, не могу об этом судить. Но вижу, что сборная России при Хиддинке играет в другой футбол. Я не имею в виду, что у вас появились новые тактические схемы. Скорее уверенность в собственных силах. Быть первоклассными психологами очень важно для тренеров сборных", - цитирует Шевченко "Спор сегодня".

Отвечая на вопрос, есть ли шансы у лидера петербургского "Зенита" Андрея Аршавина стать звездой мирового уровня, Шевченко отметил: "Все зависит от него. Разве Олег Блохин не выигрывал "Золотой мяч", будучи игроком киевского "Динамо"? "Зенит" в этом году играет в Лиге чемпионов. Так что, пожалуйста, проявляй себя! У "Зенита" сильная команда и есть шансы выступить достойно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail