Пенсионера убила его любовница, ударом ответившая на его ревность (Алтайский край)

Барнаул, 9 октября 2008, 15:00 — REGNUM  В Алтайском крае ревнивый пенсионер стал жертвой своей "любви". 12 июня 2007г. в одном из сёл Первомайского района произошла трагедия: в своем доме был убит пенсионер. И как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 октября, в пресс-службе прокуратуры края, убийцей оказалась его женщина.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденному по этому факту, выяснилось, что в частном доме в селе Кислуха проживали двое пенсионеров, мужчина и женщина. Вечера часто коротали за бутылкой спиртного.

В один из таких вечеров, когда у них в гостях был знакомый, хозяин захмелел и пошёл спать. Хозяйка продолжала привечать гостя. Около полуночи пенсионер проснулся, и увидел, что гость находится еще у них, стал оскорблять свою суженую, обвиняя её в супружеской неверности. В ответ на это, женщина схватила в руки деревянную палку - боковинку дивана - и несколько раз ударила ей ревнивца по голове. Один из ударов в висок оказался смертельным.

В соответствии с судебным приговором, пенсионерке придется провести ближайшие семь лет в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.