В Кирове к теплу подключены все объекты соцсферы

Киров, 9 октября 2008, 11:15 — REGNUM  В городе Кирове теплоснабжение подается на все муниципальные объекты социальной сферы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства Кировской области.

По информации пресс-центра, первый заместитель председателя правительства области Валерий Крепостнов провел в Кирове очередное заседание координационного штаба по подготовке объектов и систем жизнеобеспечения области и обеспечению их устойчивой работы в осеннее-зимний период.

На заседании было отмечено, что во всех районах области созданы нормативные запасы топлива, заключены договоры на поставку топлива, начат отопительный период. Паспорта готовности районов к работе зимой 2008-2009 гг. оформлены всеми районами, подписаны членами районных штабов.

В городе Кирове к настоящему времени подключены к системам отопления 100% муниципальных объектов социальной сферы. Всего отопление должно быть включено в 4 044 жилых домах различных форм собственности. По данным на 6 октября, из 3 010 многоквартирных домов, находящихся в муниципальной собственности, не включено теплоснабжение в 23 домах (0,7%). Остальные дома - ТСЖ, ЖСК и частные - имеют разрешение и техническую возможность к приему тепла. 28 ТСЖ и не включили домовые системы отопления, что объясняется потеплением, позволяющим пока экономить на тепловой энергии, отмечают в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.