В Воронеже осудили сутенершу

Воронеж, 9 октября 2008, 10:57 — REGNUM  В Воронеже Ленинский районным судом вынесен обвинительный приговор по делу об организации занятия проституцией в отношении 37-летней Натальи Золотаревой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Органами следствия установлено, что в период с августа 2007 года по январь 2008 года Золотарева разместила в газете "Камелот" на странице "развлечения" рекламное объявление об "услугах" молодых девушек, указав личный номер сотового телефона. Затем Золотарева сняла квартиру и привлекла к занятию проституцией нескольких женщин, обговорив с ними место, время, условия работы, а также систему оплаты. Также Золоторева наняла двух мужчин, которые на личных автомобилях доставляли девушек на адрес указанный заказчиком. Таким образом, женщины, привлеченные Золотаревой к занятиям проституцией, ежедневно оказывали сексуальные услуги клиентам за денежное вознаграждение в размере от 800 рублей до 1000 рублей за один час. От 400 рублей до 500 рублей в качестве денежного вознаграждения за предоставление места работы и клиентов передавались Золоторевой, а также водителям. В январе 2008 года в результате проведенных сотрудниками милиции оперативно-розыскных мероприятий незаконная деятельность притона была пресечена.

Приговором суда Золотарева признана виновной в совершении вышеуказанного преступления и ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.