Гендиректор автотранспортного предприятия обвинен в хищении бюджетных миллионов (Дагестан)

Махачкала, 9 октября 2008, 10:53 — REGNUM  В Дагестане обвинение в хищении бюджетных 16 млн рублей предъявлено генеральному директору ОАО "Кизилюртовское АТП" ГУ по транспорту Республики Дагестан Курбану Исмаилову. Как сообщили 9 октября корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану, гендиректор автотранспортного предприятия 28 сентября нынешнего года был задержан и помещен под стражу сотрудниками УФСБ РФ по Республике Дагестан по решению Кировского районного суда города Махачкалы.

У оперативников появились доказательства того, что Исмаилов, вступив в преступный сговор с группой работников АТП, совершил хищение путем мошенничества более 16 млн рублей. Эта сумма была выделена в 2006 году из республиканского бюджета для поддержки государственных автопредприятий.

По данному факту МВД по республике по материалам УФСБ возбудило и расследовало уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В начале октября подследственному было предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail