Структура администрации Рязани претерпит изменения

Рязань, 9 октября 2008, 09:36 — REGNUM  Обращение мэра Рязани "О внесение изменений в структуру администрации города" было рассмотрено депутатами на внеочередном заседании комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции Рязанской городской Думы в среду, 8 октября. Об этом сообщает "Рязанский городской сайт". Как сообщил начальник управления экономического развития администрации города Игорь Ковалев, в целях оптимизации организационной структуры администрации города и повышения эффективности управления в структуру администрации Рязани вносятся ряд изменений. Так, управление благоустройства города и дорожного хозяйства наделяется правами юридического лица, а сектор специальной документации по рекомендации управления федеральной службы безопасности по Рязанской области преобразовывается в отдел специальной документации. Мобилизационный отдел и отдел спецдокументации предлагается переподчинить главе администрации. Секретариат планируется ввести в состав организационного управления.

Кроме того, в структуре городской администрации появится отдел предпринимательства и потребительского рынка, который будет подчинен заместителю главы администрации, курирующему вопросы экономики и финансов. В структуре администрации города также предлагается изменить наименования ряда структурных подразделений: управление жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда переименовать в управление жилищно-коммунального хозяйства; управление энерговодоснабжения переименовать в управление энергетики; управление экономического развития и инвестиционной политики переименовать в управление экономического развития; комитет по физической культуре и спорту переименовать в комитет по развитию физической культуры и массового спорта; отдел по обеспечению дополнительных мер социальной поддержки населения переименовать в отдел муниципальной социальной помощи; контрольно-ревизионный отдел переименовать в отдел финансового контроля; отдел учета и распределения жилья переименовать в отдел по жилью; хозяйственный отдел переименовать в отдел технического обеспечения.

Видоизменённая структура администрации Рязани будет вынесена для утверждения заседание Рязанской городской Думы 9 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.