В Брянске попрощаются с воином, погибшем в результате теракта в Южной Осетии

Цхинвал, 9 октября 2008, 09:25 — REGNUM  Церемония прощания с нашим земляком, младшим сержантом контрактной службы Сергеем Бакалевым, погибшим в Южной Осетии, пройдет в школе №64 в четверг, 9 октября в 13:00. Об этом сообщает ИА "Наш Брянск.ru".

На сессии Брянского горсовета 8 октября депутаты почтили память погибшего минутой молчания. Глава Брянска Игорь Алехин от всего депутатского корпуса выразил соболезнования родным и близким погибшего. "Понимаю, что деньги не компенсируют родителям потерю сына", - подчеркнул он, но призвал депутатов и горадминистрацию оказать помощь семье погибшего. По его словам, аналогичное решение принято также в областной администрации и в Брянской облдуме.

Младший сержант контрактной службы, уроженец Брянска 23-летний Сергей Бакалев погиб в результате теракта в Цхинвале 3 октября.

Выпускник школы №64 Володарского района города Брянска Сергей Бакалев был призван в армию в мае 2006 года. Пройдя подготовку в учебном центре в Коврове Владимирской области, служащий разведывательного взвода войсковой части 67201 заключил контракт и был направлен в зону югоосетинского конфликта. Родным Сергея сообщили о его гибели в воскресенье, 5 октября. Семьи погибших в результате взрыва у штаба российских миротворцев в Цхинвале получат материальную помощь правительства Южной Осетии в размере 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail