"Красноярские машиностроительные компоненты" успешно выступили на Берлинской выставке

Красноярск, 9 октября 2008, 07:55 — REGNUM  "Красноярские машиностроительные компоненты" оценивают свое участие в Берлинской выставке как успешное. Компания приняла участие в Международной специализированной выставке транспортной техники InnoTrans 2008 в Берлине.

Выставка InnoTrans традиционно проводится раз в два года и является ведущим международным смотром техники рельсового транспорта, представляя значительный интерес для производителей общественного транспорта во всем мире. За двенадцатилетнюю историю проведения выставка прошла с рекордными показателями. В этом году площадь выставки составила 150 тыс. кв.м., посетителями выставки стали более 70 тыс. человек из 100 стран мира.

По словам помощника генерального директора КМК Ильи Батуры, "ряд встреч на выставке был заранее запланирован, поэтому переговоры оказались весьма продуктивны". Положительную роль, по его мнению, в переговорах сыграл факт начала поставок красноярских интерьеров на европейский рынок для вагонов Варшавского метро. "Поставщики комплексных систем интерьеров с оптимизмом смотрят на развитие российского рынка железнодорожного машиностроения и считают его потенциально интересным сегментом", рассказал он ИА REGNUM-KNews.

Наиболее интересные переговоры, по словам Батуры, прошли с руководством Трансмашхолдинга, руководителями компаний Temoinsa (Испания), Firema (Италия), 3M (Германия), Jukova (Финляндия), Teknoware (Финляндия), GHE (Италия). С данными компаниями обсуждался вопрос долгосрочного сотрудничества и партнерства по работе на российском и восточноевропейском рынке. Объединение усилий с европейскими компаниями даст возможность предложить заказчикам полный пакет разработок, начиная от моделирования концепций и заканчивая поставкой полностью протестированных систем и компонентов, адаптированных к российским требованиям и стандартам, подчеркнул Батура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.