Во Владивостоке рабочий провел около семи часов под завалами грунта

Владивосток, 9 октября 2008, 07:05 — REGNUM  Около семи часов спасатели проводили операцию по спасению рабочего, заваленного грунтом во Владивостоке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 октября сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"Сообщение об инциденте на пульт дежурного МЧС поступило вчера, 8 октября, в 17:10 по местному времени (10:10 мск). В районе дома 13а по Океанскому проспекту рабочего, проводящего ремонтные работы в вырытой траншее, завалили плотные слои грунта, на поверхности оставалась только его голова", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, работы по спасению рабочего осложнялись погодными условиями, дождем и ветром. "Из-за обилия влаги рабочего начало затягивать под фундамент стоящего рядом здания. Все работы по спасению проводились вручную", - отметили в пресс-службе.

Спустя семь часов, рабочего, 28-летнего мужчину, извлекли из грунта и госпитализировали, к счастью, серьезных повреждений он не получил, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.