Дворовые собаки напали на 11-летнюю девочку (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 9 октября 2008, 06:43 — REGNUM  Собаки напали на 11-летнюю девочку в Петропавловске-Камчатском. Это произошло вечером 8 октября, когда Полина возвращалась домой и шла мимо детского садика на Павлова, передает 9 октября "Радио 3" со ссылкой на отца девочки - Евгения.

По словам отца, на его дочь напали шесть собак. "Они на нее напала. Начали кусать. Девочка упала на землю. У нее раны на ноге, руке, волосы вырвали. Псов то ли спугнули, то ли еще что, но они сами убежали. Ребенку до дома помогла дойти подружка. Приехали врачи. Дочь сначала отвезли в травмпункт, а сегодня ребенка повезут к хирургу", - сказал мужчина.

Между тем, в предприятии "Спецтранс" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что с начала этого года в городе отловлено более 2 500 бродячих собак. Ежедневно на борьбу с животными, представляющими угрозу здоровью и жизни горожан, выезжают 3 специализированные бригады. Отлов животных в дневное время запрещён, поэтому все работы производятся с 22:00 до 6:00. Заявки от горожан принимают в предприятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail