Пропавший бизнесмен найден мертвым (Тамбовская область)

Тамбов, 8 октября 2008, 20:08 — REGNUM  Уголовным розыском УВД совместно со следственным управлением Следственного комитета раскрыто убийство тамбовского предпринимателя, пропавшего в марте 2008 года после массовой драки в кафе "Рябина" на территории Октябрьского района Тамбова.

После происшествия он пропал, по данному факту было возбужденно уголовное дело по статье 105 УКРФ "Убийство". "В апреле - мае на телеканале "Россия" прошло более десяти репортажей о данном происшествии. Несмотря на упреки со стороны корреспондентов канала в адрес тамбовской милиции, руководство УВД пообещало раскрыть данное преступление в кратчайшие сроки, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Тамбовской области. - Тамбовскими сыщиками были восстановлены до мельчайших подробностей все события, произошедшие в кафе Рябина. Установлены все лица причастные к преступлению, четыре подозреваемых арестованы, другие объявлены в международный розыск.

Основным звеном в этой истории был поиск пропавшего гражданина, которого живым после драки в кофе "Рябина" никто не видел, в тоже время, что его убили, никто с уверенностью сказать не мог. В начале октября результате согласованных действий оперативных служб и подразделений УВД удалось получить оперативную информацию, которая помогла установить возможное место захоронения убитого. В ходе проведенных оперативных действий труп был обнаружен недалеко от города Котовска (Тамбовская область).

Лица, которые принимали участие в убийстве и захоронении в этот же день были задержаны сотрудниками уголовного розыска и СОБРА. Работа по делу продолжается - следователям предстоит определить вину каждого подозреваемого и ближайшее время направить дело в суд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.