Супруги-пенсионеры поскандалили, 81-летний муж оказался в больнице (Чувашия)

Чебоксары, 8 октября 2008, 17:02 — REGNUM  В столице Чувашии в результате ссоры между пожилыми супругами 81-летний мужчина с разбитой в кровь головой попал в травмпункт. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, его избила супруга, которая тоже разменяла девятый десяток.

Инцидент произошел по улице Кадыкова в городе Чебоксары. Милицию вызвали жильцы, которых встревожил скандал и крики, доносившиеся из квартиры пожилой супружеской четы. К моменту приезда стражей порядка семейная баталия уже закончилась - полным поражением главы семьи. Милиционерам пришлось вызвать "скорую помощь" для пенсионера: его жена пустила в ход "тяжелую артиллерию" в виде скалки. Причиной недопонимания между супругами, как позже сообщила хозяйка дома участковым территориального отдела милиции ОВД по Калининскому району, стала излишняя, по ее мнению, расточительность мужа.

Но едва медики перевязали раны, пострадавший отказался писать заявление на спутницу жизни. Наученный горьким опытом (этот брак у него уже третий), мужчина, видимо, научился смотреть на жизнь философски, высказали мнение в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.