Транспортная милиция Северной Осетии ведет борьбу с незаконным оборотом спирта

Владикавказ, 8 октября 2008, 15:53 — REGNUM  С начала 2008 года на железнодорожной станции "Моздок" в Северной Осетии изъято 400 литров этилового спирта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 октября в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД).

По словам представителя транспортной милиции, сотрудники отдела ведут активную борьбу с незаконным оборотом алкогольной продукции. Ежедневно через станцию "Моздок" следуют по различным направлениям пассажирские и грузовые поезда, которые перевозят сотни людей и тысячи тонн грузов. Составы проверяются на предмет незаконного провоза алкогольной продукции, наркотических средств и взрывчатых веществ.

Как пояснили в ЛОВД, милиционеры работают в тесном контакте с населением, и это позволяет им обеспечивать надежную охрану общественного порядка на участке оперативного обслуживания. За девять месяцев текущего года по выявленным правонарушениям составлены десятки протоколов. Служат в ЛОВД в основном жители Моздокского района. По словам начальника станции, милиционеры добросовестно выполняют свои служебные обязанности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.