К 2011 г. в Новосибирске может появиться новый мясоперерабатывающий завод

Новосибирск, 8 октября 2008, 15:19 — REGNUM  Весной 2009 года холдинг "Российские мясопродукты" планирует начать работы по строительству в Новосибирске нового завода "Сибирской продовольственной компании". Как 8 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе холдинга, планируемый срок ввода в эксплуатацию предприятия - конец 2010-начало 2011 года. Его производственная мощность составит до 150 тонн продукции в сутки.

В пресс-службе отметили, что строительство завода с нуля позволяет вести проектирование всех инженерных коммуникаций под планируемую производительность, таким образом, в будущем достигается значительная экономия затрат на потребление воды, электроэнергии и т. д. "Увеличение производительности предприятия повлечет изменения и в сбытовой политике предприятия, - пояснили в пресс-службе. - Увеличивать продажи планируется в первую очередь за счет региональной экспансии. В настоящее время дефицит производственных мощностей не позволяет в полном объеме удовлетворять имеющийся спрос. В связи с этим дополнительный объем производимой продукции планируется направить в первую очередь в регионы, где присутствие в магазинах продукции новосибирских производителей пока не достаточно".

Справка ИА REGNUM:

"Сибирская продовольственная компания" - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в Сибири, входит в состав холдинга "Российские мясопродукты". Создано в Новосибирске в 1994 году. В ассортименте "СПК" более 300 наименований колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail