У самолета "Аэрофлот-Норд" при посадке в Мезени лопнуло шасси (Архангельская область)

Архангельск, 8 октября 2008, 15:02 — REGNUM  Сегодня в аэропорту города Мезень (Архангельская область) при посадке самолета авиакомпании "Аэрофлот-Норд" произошел инцидент, заставивший изрядно понервничать пассажиров воздушного судна. В то время, когда самолет коснулся земли, у него лопнуло шасси. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации аэропорта.

Как рассказали сотрудники аэровокзала, никто из 18 находившихся на борту пассажиров не пострадал. "Сейчас из Архангельска в Мезень будет отправлен самолет, который доставит запчасти. После того, как неполадки будут устранены, пассажиры смогут вылететь в областной центр. Ориентировочно это состоится в 16-17 часов", - заявили в администрации аэровокзала. Самолет совершал рейс Архангельск - Лешуконское - Мезень - Архангельск. В компании "Аэрофлот-Норд" ситуацию прокомментировать отказались.

Стоит отметить, что неприятное происшествия случилось тогда, когда авиакомпанию проверяет комиссия МАК. Напомним, совсем недавно, 14 сентября самолет авиакомпании "Аэрофлот-Норд" потерпел крушение в Перми. Все находившиеся 88 человек на борту того самолета погибли. Причиной аварии пока называют ошибку пилотов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail