Президент Федерации футбола Армении неприятно удивлен заявлениями Яна Поульсена

Ереван, 8 октября 2008, 13:34 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян обрушил шквал критики на наставника национальной команды Яна Поульсена, когда на сегодняшней, 8 октября, пресс-конференции в Ереване узнал, что рулевой армянской дружины несколькими днями ранее заявил, что его команда в отборочной кампании чемпионата мира-2010 в лучшем случае может бороться за 4-5 места.

"Я действительно не в курсе, что говорил Поульсен на недавней пресс-конференции, - заявил Айрапетян, передает корреспондент ИА REGNUM. - Однако, если он и вправду сделал такое заявление, то это не делает ему чести. Более того, наставник, который говорит такие вещи, просто не имеет права тренировать национальную команду. Перед ним и футболистами изначально была поставлена задача выхода из отборочной группы, и никто из них не говорил мне о невозможности решения поставленной цели. Тренер не имел права делать столь безответсвенные заявления".

Как известно, на старте отборочного цикла ЧМ-2010 армянская сборная сначала в родных стенах уступила Турции, а затем и в выездном поединке сложила оружие перед действующими чемпионами испанцами. 11 и 15 октября сборную Армении ожидают два непростых гостевых поединка соответственно с Бельгией и Боснией.

Отвечая на вопрос, какие у него ожидания от предстоящих матчей с Бельгией и Боснией, Айрапетян заявил, что лучше этот вопрос задать наставнику национальной команды, который выведет команду на эти игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail