Кабмин считает обвинения украинских бизнесменов в бездеятельности относительно Евро-2012 голословными

Киев, 8 октября 2008, 12:46 — REGNUM  Вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря считает безосновательными обвинения правительства в бездеятельности относительно подготовки к Евро-2012 и нежелании Кабинета министров решать строительный кризис на Украине. Об этом он сообщил 7 октября на пресс-конференции, комментируя критические заявления в сторону правительства украинского бизнесмена Льва Парцхаладзе, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Если я не ошибаюсь, Лев Парцхаладзе и другие бизнесмены только увеличили свои доходы за последние несколько лет. И это означает, что в стране идет строительство, и Парцхаладзе получает от этого прибыль. Стиль дискуссии у нас на Украине относительно современного политического кризиса напоминает выяснение того, кто является сумасшедшим, а кто - клоуном. Я склоняюсь, скорее, к тому, чтобы быть клоуном, потому что сумасшедшие очень серьезны. Я не хотел бы это относить к господину Парцхаладзе, но, я думаю, что, делая такие заявления, он должен иметь какие-то основания", - заявил Немыря.

"Насколько мне известны выводы УЕФА, очевидно, что Украина сделала прогресс. Она позволила снять предостережения, которые существовали со стороны УЕФА. Таким образом, утверждения Парцхаладзе не выдерживают элементарную проверку фактов", - резюмировал он. Напомним, известный украинский бизнесмен Лев Парцхаладзе, председатель совета директоров Украинской строительной ассоциации, обвинил правительство Украины в бездеятельности и отсутствии попыток урегулировать строительный кризис, что может привести к срыву подготовки к Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail