В Тюмени открывают новые автодороги, но пробки не исчезают

Тюмень, 8 октября 2008, 12:41 — REGNUM  В Тюмени ремонтируются дороги, открываются обновленные улицы, а пробок не становится меньше. По словам специалистов, в целом ситуация очень серьезная. Сроки сдачи ремонтируемых улиц по разным причинам сдвигаются. Об этом 8 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Так, открытие улицы 50 лет ВЛКСМ, запланированное на 22 октября, теперь строители обещают открыть 1 ноября. Наполовину сданный мост по Мориса Тореза не справляется с потоком автомобилей. На центральных магистралях Малыгина, Профсоюзной и Герцена пробки почти не прекращаются.

Напомним, в минувшие выходные после продолжительного капитального ремонта была открыта улица Мельникайте, завершился ремонт путепровода по улице Пермякова. Между тем, на интенсивности движения в городе это не отразилось.

Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, на оживленных перекрестках рабочая группа сотрудников ГИБДД будет отслеживать ситуацию с автомобильными пробками и корректировать движение транспорта и работу светофоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.