В Перми судебными приставами приостановлена работа уличного кафе

Пермь, 8 октября 2008, 12:15 — REGNUM  Судебные приставы Мотовилихинского района Перми 6 октября приостановили деятельность крытого павильона, в котором располагалось кафе "У Молота". Данные меры приняты в рамках исполнения постановления районного суда, который приостановил деятельность павильона по осуществлению приготовления пищи и напитков на срок до 17 суток, сообщили 8 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

В ходе проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю, выявлен ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований. В их числе такие, как отсутствие в павильоне централизованной канализации и горячей воды, туалета для персонала. Изготовление и реализация продукции общественного питания происходила при отсутствии условий для соблюдения правил мытья кухонной посуды и т.д. Проверка также указала на то, что имеющаяся площадь производственного помещения не соответствовала мощности организации.

Отметим, данные нарушения могут привести к возникновению и распространению пищевых отравлений среди населения. Индивидуальный предприниматель Г.Хабарова предупреждена об уголовной и административной ответственности за злостное неисполнение решения суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail