В Саранске проверят председателей домкомов (Мордовия)

Саранск, 8 октября 2008, 10:37 — REGNUM  В Саранске председателей домовых комитетов проверят на профессиональную пригодность, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе городской мэрии.

Проверку кадров мэр Владимир Сушков поручил своим заместителям. В ближайшее время все кандидатуры председателей домкомов будут тщательно проанализированы. При этом сами жильцы домов должны будут подтвердить или отвергнуть ту или иную кандидатуру председателя домкома. "Сегодня исполнять эту должность не только почетно, но и очень ответственно. Кроме знаний, эрудиции, умения контактировать с людьми, председатель комитета должен быть и очень принципиальным", - заявил Сушков.

Он подчеркнул, что имеются случаи, когда председатели домовых комитетов шли на поводу у руководителей управляющих компаний и подписывали акты за непроизведенные или некачественно выполненные работы, забывая, что тратят теперь не государственные деньги, как это было ранее, а свои собственные. "Жильцы сегодня должны проявлять активность и не оставаться в стороне, когда избирается домовой комитет, призванный стать главным управленческим органом в доме", - добавил мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail