В Пензенской области утвержден план противодействия коррупции

Пенза, 8 октября 2008, 10:32 — REGNUM  Прокурор Пензенской области Валерий Кошлевский утвердил долгосрочный план мероприятий по противодействию коррупции на 2008 - 2010 гг. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Усилия органов прокуратуры области будут направлены на выявление и пресечение коррупционных проявлений в сферах соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности, использования средств бюджетов всех уровней, распоряжения государственным и муниципальным имуществом, земельными и природными ресурсами, во внешнеэкономической деятельности.

В частности, запланировано проведение проверок по вопросам организации и проведения призыва на военную службу, соблюдения законности при исполнении уголовных наказаний, в сфере жилищных правоотношений, образования и здравоохранения.

Прокуратура продолжит исследование правовых актов органов государственной власти области и органов местного самоуправления на предмет коррупциогенности.

Мероприятия по реализации национального плана противодействия коррупции прокуратурой области реализуются совместно со следственным управлением СКП РФ по Пензенской области, УВД по Пензенской области и регионального УФСБ России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail