Осенний чемпионат по приключенческому велоориентированию прошел в Барнауле

Барнаул, 8 октября 2008, 07:23 — REGNUM  В Барнауле прошел ежегодный осенний чемпионат города по приключенческому велоориентированию. Организаторы соревнований творческое объединение "Русский Алтай" и Алтайская региональная общественная организация клуб "ВелоБарнаул". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе клуба "ВелоБарнаул", в соревновании приняли участие 30 команд по три велосипедиста в каждой. Минимальная дистанция маршрута при его правильном построении составляла 35 км, но некоторые участники как всегда умудрились удвоить это расстояние.

С собой ребятам нужно было иметь три технически исправных велосипеда, фотоаппарат или телефон со встроенной фотокамерой, стартовый взнос и мобильный телефон. Так же, передвигаясь по городу, команды - участники не должны были нарушать правила дорожного движения. Это уже 6-ой чемпионат и он стал наиболее сложным по единогласному мнению его постоянных участников. 11 непростых заданий с зашифрованными точками в городе дались далеко не всем - а охват города от Потока до Горы порядочно измотал новичков, но тем не менее велосипедисты Барнаула великолепно провели выходной.

Первыми на финиш приехала команда "ЧуЗаЗы" с большим отрывом от других участников и безошибочно выполнившая все задания, кроме дополнительного. Командам, в состав которых входила девушка-велосипедистка, начислялся временной бонус, поэтому пьедестал почёта распределился следующим образом: по итоговому времени победителями стали велосипедисты из команды "Спортивный мир", с отставанием около трех минут - команда "ЧуЗаЗы", а ещё через 40 минут финишировали "Ехали Медведи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail