Гус Хиддинк: "Буду доволен, если в Дортмунде мы возьмем одно очко"

Москва, 7 октября 2008, 22:47 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на сегодняшней пресс-конференции перед началом подготовки команды к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Германии (Дортмунд, 11 октября) и Финляндии (Москва, 15 октября) сказал о том, что будет рад, если в предстоящем поединке с немцами россияне сумеют сыграть вничью.

"После победы в игре с Уэльсом мы с полной ответственностью подходим к двум следующим матчам, - заявил Хиддинк. - Уверен, нам предстоит сложный и увлекательный поединок с Германией в Дортмунде. Все игроки прибыли в расположение сборной, за исключением Романа Павлюченко, который, по моим данным, сейчас находится по дороге из Лондона в Москву. Как вы знаете, проблемы со здоровьем у Колодина и Торбинского, но это обычная ситуация для профессионального футбола. Что касается Павлюченко, то врачи "Тоттенхэма" провели его обследование и наш медицинский штаб находится с ними в постоянном контакте. Вызов в национальную команду Дмитрия Сычева связан с тем, что мы не знаем состояния Романа".

"Буду доволен, если в Дортмунде мы возьмем одно очко, но все будет зависеть от того, как сложится игра, - заметил Хиддинк. - Может быть, я и пересмотрю свое мнение. Разумеется, мы тщательно анализируем игру соперника, как действия отдельных футболистов, так и командные взаимодействия. Помним про собранность немцев и то, что они часто забивают голы на последних минутах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail